打敗超級細菌的劃時代殺菌技術

2018/07/01
打敗超級細菌的劃時代殺菌技術
...Beating the superbugs...

自從Monroe Hospital醫院(位於美國Bloomington Indiana)啟用以來從未出現醫院感染的超級細菌個案

 

醫院衛生管理新紀元

超級細菌肆虐全球Monroe HospitalJames Ballard醫師從世界各地搜尋最有效的殺菌科技他選擇了ByotrolByotrol應用於該醫院的所有地方包括手部清毒建築物內外甚至石塊上以發揮最全面的殺菌功效

自2006年10月啟用以今,Monroe Hospital使用Byotrol消毒劑,創造超級細菌零感染紀錄。

Ballard醫師的試用結果顯示,經Byotrol消毒後的環境,三日內不出現超級細菌MRSA和VRE,表示Byotrol乾涸後仍持續殺菌達數天之後,而傳統殺菌劑如漂白水等,則最多只有數分鐘的菌殺功效。

實驗過後Ballard醫院和他的團隊完全信賴Byotrol技術,作為醫院的24小時防菌後盾。

世界各地應用Byotrol Amphicelle科技的實例:

阿拉斯加航空公司

使用Byotrol進行機倉消毒,包括擦拭餐桌、噴灑安全帶和椅墊、洗手間清潔,洗手液也使用Byotrol產品。

 

威尼斯

使用Byotrol保護世界文化遺產,Byotrol被認為是本世紀唯一不會腐蝕建築物的抗菌清潔劑。

 

MARKS&SPENCER(超市)

英國最大的超市之一,使用Byotrol清潔商店內部。