Byotrol Amphicelle

2018/07/23
Byotrol Amphicelle
持續24小時抗菌的創新科技

傳統漂白水和酒精類產品,乾了之後就不再發揮作用,所以在兩次清潔之間,物件表面又再度成為滋生細菌病毒的溫床,只要有一顆倖存,一天的繁殖數量可達8百萬以上。這就是為什麼已經進行消毒工作,還會發生反複感染或交义感染的問題。

所有Byopet產品都使用英國專利科技Byotrol Amphicelle,這是一項物理化學界和衛生界的突破性發明。傳統消毒劑只利用化學物殺菌,但Amphicelle的獨特結構會直接將微生物分離、撕開並徹底破壞。但Amphicelle真正的獨特之處,是它會在物件表面形成保護層,雖然我們看不見也觸摸不到,但透過顯微鏡觀察,它好像一片佈滿尖刺的陷阱,足以對微生物持續進行致命性的攻擊。


Manchester University有機物質創新中心的團隊,對這項科技進行了研究,了解 Byotrol的無形保護層是如何運作的:

*Byotrol Amphicelle的24小時抗菌保護層

*透過核子動力顯微鏡,研究員發現Amphicelle產生的保護層,看來像一個帶著尖刺的表面,好像釘床一樣,這些尖刺會持續破壞任何嘗試在此表面滋長的新細菌或病毒。