打敗超級細菌的劃時代抗菌技術

2018/07/01
打敗超級細菌的劃時代抗菌技術
...Beating the superbugs...

自從Monroe Hospital醫院(位於美國Bloomington Indiana)啟用以來,從未出現在醫院感染的超級細菌個案

醫院衛生管理新紀元

超級細菌肆虐全球,Monroe Hospital的James Ballard醫師從世界各地搜尋最有效的抗菌科技,他選擇了Byotrol。Byotrol應用於該醫院的所有地方,包括手部清毒、建築物內外、甚至石塊上,進行全方位抗菌。

自2006年10月啟用以今,Monroe Hospital使用Byotrol,創造超級細菌零感染紀錄。

Ballard醫師的試用結果顯示,經Byotrol清潔後的環境,三日內不出現超級細菌MRSA和VRE,表示Byotrol乾掉之後仍持續抗菌達數天之久。傳統殺菌劑如漂白水等,則只有數分鐘的菌殺功效,乾了就不再發揮作用。

實驗過後Ballard醫院和他的團隊完全信賴Byotrol技術,作為醫院的24小時抗菌後盾。

Byotrol的抗菌技術被廣泛應用在全球醫療保健、民航、公共設施、餐飲、專業運動、個人衛生等領域,深受各界推崇:

阿拉斯加航空公司

使用Byotrol進行機倉清潔,包括擦拭餐桌、噴灑安全帶和椅墊、洗手間清潔,洗手液也使用Byotrol產品。

威尼斯

使用Byotrol保護世界文化遺產,是不會腐蝕建築物的抗菌清潔劑。

MARKS&SPENCER(超市)

英國最大的超市之一,使用Byotrol清潔商店內部。